■□■ 24/7 ■□■

全年無休

我的王啊~~

這次仙巴真是太驚喜了XDD
由17那天開始我開始了我7日的大假,一直想找其中一天拍點什麼的 ((不要浪費嘛))
但不久之前聽家人說原來星期6日要去東莞...於是本身約定了的帝光全員的外拍就掰掰了QWQ/
是對不起各位隊友...只好裸奔0.001秒+跪玻璃 m(._.)m <<< 瘋子~!
但另一面的私拍還是可以的,我和攝攝一早說好是拍仙巴!
而我心在星期一之前也是在想拍沒有金器的那個版本 (被打劫後OTZ)
預定沒改變,劇院什麼也預定好了;本身是定星期一,和攝商量之後卻發現時間不夠QWQ
於是改星期二,於是我想到星期二才拍,星期日>星期一那天便沒有回家,(這是導火線)
第二天 (星期一早上) 我起來,眼光掃過仙巴---名信片上那套服...心當時一動 <早說要閞手機啦!
早餐後 (都不早了...12點多) 我下定決心要出這套 OTZ (前一天早上決定的人)
因為之前要沒有想過,只是我心血來潮!! ((狗衝))
於是上樓拿了袋子,就衝出SSP買布了!! ((狗衝*2))
買了布,買了金器的材料,時間來到下午3點多!我就立即回家車衣服!! ((狗衝*3))
一直車也不覺有問題,還想自己可以在11點前完全(包括金器),畢竟是簡單的款式...
問題來了!! 我車到一半,衣車不聽話,底線一直打結,又鬆QWQ 花了2小時多來KO它,時間都沒有了T^T
弄好衣服又要弄金器ETC,而那頂仙巴毛也用了很多次了...心想:這是之後要換了,何況這次是海邊~~
和東西縛鬥到3點.終於可以去休息,總算KO >_<'/

到時間那天...本來也蠻順,(除了有點遠) 到步看到沙灘______ QWQ
媽啊!!全是人啊~ <<這人忘了重陽是公眾假期什麼的!!
因為太遠,要轉地點是不可能了QWQ 到沙灘的洗手間,發現在人在垃圾桶便便,忍無可忍 > 走了~
我和攝攝就搵了間餐廳化妝和吃了個午飯 ,其實真是第一次在餐廳化妝 (QWQ)
當時不是繁忙時間,還好不會防礙店主,不過恥力真是... (HP-20)
化妝好了再以瞬步到洗手間換衣服,那更衣間是開放式 (眼神死)很多泳裝女郎也看這人在束胸!!恥力啊~! (HP-30)
好了好了...生命值只剩下一半,這時我才真正準備好.可以拍攝 /.\
我就是以身穿肉色緊身衣的姿態,橫過沙灘,走到岩石的位置,這時恥力1000% (HP-40)
於是我就在HP只在10點的情況下..拍了這輯仙巴王 (真是好好好好好黑) (/.\)'
之後的都簡略說說...總之就是太多人,拍不了~TWT

PS,乘車回家時,頭痛到不行了!! 鼻血都出來了....回家昏睡 > 第2天果然病了Q口QwIsw-5siVR2SCsLm9UJujACtoSe.jpg
(((居然由PLURK偷圖來更新))
  1. 2012/10/23(火) 23:29:24|
  2. 未分类
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<清風XD | 主頁 | 2012@CITY~>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://fakesosad.blog.fc2.com/tb.php/34-6fbca71e
引用此文章(FC2部落格用戶)

「OH'S HOME」

杰奧

Author:杰奧
ID: fake_sosad
SEX: Female 女性
B-BAY: 9.23 天秤座
DISTRICT: Hong Kong 香港

「RECORD」

未分类 (55)

「COUNTER」

搜索欄

傳送門

将此博客添加到链接

Pllurk

Plurk.com

马上开始博客吧!!

Powered By FC2博客

RSS链接

加为博客好友

和此人成为博客好友